Ошибки юности прекрасной

Ошибки юности прекрасной,
Исправить многим не дано.
Последствия у них ужасны,
Не всем вернуть все суждено.

С друзьями выпил, интересно,
Пытался нюхать я табак,
Все это тупо если честно,
Тогда наверно был дурак.

Звонок последний в моей школе,
Он будет будет в сердце на всегда.
Себя почувствовал на воле,
Курить попробовал тогда.

Сначала думал что конкретно
Попал в зависимость его,
Табак мечтою стал заветной,
Курил не знаю для чего.

Сейчас обдумав это дело,
Я понял, что попал в тупик.
Бросать курить нам надо смело,
Пусть даже если ты привык.

Добиться в этой жизни можно
Высот далеких, только знай:
Пусть даже кажется, что сложно,
В игру с судьбою не играй.

Пусть говорят что эта стерва,
Всем смелым помогает жить,
Я это вам скажу не первый,
Она, блин, может и убить.

Своей улыбкой вам поможет,
На риск пойти, отбросить страх,
Но на вершине уничтожит,
Развеет все надежды в прах.

Пока не поздно измениться,
Пока душой и телом юн,
Ты можешь многого добиться,
На все, что вредно, просто плюнь.


Рецензии