Лапти

Один коньки уже отбросил,
Другие лапти на виду.
В любом несведущи вопросе,
К рулю дорвавшись на беду.

Всю жизнь свою копили люди
И как корова языком
Слизала, чтоб жидам на блюде
Все это поднести потом.

Они как вороны слетелись,
Разворовали всю страну,
Ярмом на шею к нам уселись,
Пустив корабль наш ко дну.

Повсюду рыскают акулы,
Желая что-нибудь сожрать.
Ради хозяев помпадуры
Готовы мать свою продать.

Что мы на выходе имеем:
Инфляции предела нет.
Догнать Европу не сумеем:
Отстали на десятки лет.

Наш внутренний продукт ничтожен,
По всем параметрам смешон,
Искусство погибает тоже,
Народ достоинства лишен.

Развал страны и крах науки
Уже не повернуть назад.
Где лапти приложили руки,
Там разоренье и распад.


Рецензии