меня нет
Уходи – мой ответ,
Я не слышу тебя,
Уходи, меня нет.
Больше нет ничего,
Уходи…лучше рано,
Это сердце мое –
Раскрытая рана.
Убегай без меня,
Не глядись ты назад.
Там лишь капли дождя,
И пурпурный закат.
Уходи, меня нет,
Только ветер с тобой.
Там наступит рассвет,
Но останется боль.
Свидетельство о публикации №109121902294