Потечёт по ветру голубка...
Голубка—
И расскажет мне,
Как Алупка
Без меня жила.
Там, на море,
Не нашла душа
Ещё горя —
Собирала ракушки,
Камни.
Я не знал, что грех
Закрыл ставни.
Чтобы счастье вечно
Сияло,
Весть Христа в сердца
Постучала!
Свидетельство о публикации №109121902279