Их двое у меня

Снова серость за окном,
Бъет то снегом то дождем,
Насторенье - ни куда,
В лужах стынет вновь вода,
Только Ангела рука,
В его глазках синева,
Говорит что все пройдет,
И хандра во мне умрет.

Ангел этот дочь моя,
Не дает скучать ни дня,
То вопросы задает,
То компьютор заберет.
Я счастливейших из всех,
Дети - главный мой успех,
Богу благодарен я -
Что их двое у меня.


Рецензии