Снова с нуля

Очумев от сигарет
И от кофе литров,
Напишу себе сюжет
Без конца и титров,
Без тебя и без любви,
Но с другой судьбою,
Чтобы сердце не в крови,
И с пустой душою.
Зачеркну и зарисую
Эпизоды страсти
И начну с нуля живую
Сказку в новой краске.


Донецк.2009 г.


Рецензии