Ложка мёда и бочка дёгтя
В любви хочу признаться ей давно.
А жизнь как будто в сказке складывается.
О как счастливым быть легко!
Как долго, в жизни, я искал свободу.
Но в рабстве мыслей вкус её обрёл.
О если б знал, то лучше б канул в воду.
И те мгновенья в жизни стёр.
Душа болит, а сердце плачет
Увы, но всё предрешено.
Слова мои, уж ничего не значат.
Ей не понять меня, ей всё равно.
Зачем судьба играет так жестоко
Нам вместе быть не суждено.
У каждого из нас своя дорога.
Всё зря!!! Я не могу найти звено!!!
В неравной схватке сам с собою
Я проигравшим снова был
Тогда не знал, что жил тобою!
И жизнь свою в борьбе губил!
Настанет новый день, быть может,
Уйдёт любовь, а вместе с ней уйдёт печаль.
И солнца свет рассеет мрачных мыслей скрежет.
И снимет чёрную вуаль.
Свидетельство о публикации №109121902238
Чудо и сказка!Мы снова вдвоем
нежность и ласка во взгляде твоем
или
вот ты и пришло,счастье!
вот ты ты меня и нашло!Здравствуй!
И Оно не заставит себя ждать...Проверено
С уважением
А пока пишете.что когда то еще придет-оно может идти не один год...Тоже проверено
Тихонова Надежда 13.06.2012 10:42 Заявить о нарушении