11. 12. 2009

Сегодня одиноко , как никогда...
Душа потеряна, тебя здесь нет.
Зачем сказал мне те слова?
Раньше времени грянул снег.
В тебе я растворялась каждый раз!!!
Тебе!!! Доверила себя и жизнь свою...
А ты... обидел, оскорбил...
Нет больше "нас"...
Меня ты встретил на беду.
Не знаю как мне дальше быть,
Ты был второю половинкой...
Теперь одна я, может от тоски завыть?!
Я чувствую, что сердце стало льдинкой...
Декабрь, день рожденья скоро, Новый год.
А жить совсем не в радость.

Ты одарить меня теплом не смог,
Ты лишь сказал мне "пакость!"...
За что, любимый мой, за что?!
Тебя люблю... не лгу, верна тебе...
Зачем сижу и слёзы лью, за что???!
Всегда была с тобой и в радости, в беде...
Жила с тобой, была тебе верна,
Как грустно знать , что я теперь одна...
Пойми!!! Я лишь ТВОЯ была!!!

*я больше не твоя беда...*


Бог дал человеку руки для того, чтобы с их помощью он дал себе всё остальное. Бауржан Тойшибеков


Рецензии
Как искренне и трогательно! Очень приятно и пробирает до слёз...
Я скажу через тебя ему:

"Пройдут года, прозреет ум,
И ты поймёшь свои ошибки.
Найти захочешь лишь одну
С цветущей нежною улыбкой...

Но та, одна, теперь с другим -
Ты сам с ней быть не захотел!
Верни себя к ней молодым,
Чтоб изменить всю жизнь успел!"
(http://stihi.ru/2010/03/30/1902)
С теплом,
Саша

Рыбаков Александр   02.06.2011 12:29     Заявить о нарушении