Стоны в липком дыму

Стонами в липком дыму,
Получим восторги смятений,
Перемнем свои чувства в стогу-
Мы не послушались сомнений,
Оставляя их смысл на ветру!

Белёсый шорох ковыля,
Копной распустившихся грёз,
Теребит окрылья мотылька,
Восторгом надвинутых звёзд!

Опускаю что было до дрожи,
Вхождений подноготную всю,
Как молила в смущеньи луну,
Срывая с любви пелену!

Но истома от тех наваждений,
Предо мною клубится в пылу,
Сквозь мгновения перерождений,
Стонами в липком дыму!
                лагода2009


Рецензии