Паутина

В липкой паутине
Из бездушных чатов
Дух увяз отныне,
Позабыв о взглядах.

Оплела путана
Прочно своей сетью.
Ты печальна? Рада?
Кажется все лестью...

Что ты ожидала,
Уходя от жизни?
Оторвись от чата,
Верни к чувству мысли.


Рецензии