Ноты малых лет

Дайте мне вершину детства,
И отрочества начало,
Посмотрю в глаза ребятам,
Чтоб душа не одичала.

Дайте ноты малых лет,
Хочет Вам сыграть поэт,
А рояль тот или скрипка
Вмиг подарят Вам улыбку.

Дайте детству звонкий смех,
Дайте детству радость,
И пусть в маленькой душе
Разольется сладость.


Рецензии