Букет мечтаний
Любимый, я возьму тебя с собой.
И песенку любовную пропеть,
Про то как хорошо нам под луной.
С тобою посидим на облаках,
С тобой мы полетаем в сладких снах...
Мечтаний наберём букет,
Встречая розовый рассвет.
Потом мы будем вспоминать...
Но то была всего лишь страсть...
И разошлись по семьям мы,
Мечтаний умерли цветы...
Свидетельство о публикации №109121902206