Неповторимость

Мой разум вновь тревожит дух:
Ему приспичило трудиться.
Глаголя мысли свои вслух,
Я не смогла им удивиться.

Ведь все написано до нас!
Мои слова - не исключенье,
Но подмечает зоркий глаз:
Различно каждое творенье.

И пусть, похожа будет мысль,
Но уникальна его лира!
Каждый поэт внесет свой смысл:
Все сущее неповторимо!


Рецензии
Я рада очень нашим мыслям в унисон!
Благодарю, Сивила! Ты, прям, Соломон!!!
:-)

Богаченко Татьяна   23.12.2009 10:17     Заявить о нарушении