Для того, что б когда то вернуться
Мы, хотим, чтоб ничто не кончалось -
Дом, работа, друзья и семья,
Мы хотим, что бы все продолжалось -
Сколько будет крутиться Земля.
В суете наших будней суровых
Иногда не заметить всего,
То, что жизнь, нам бесплатно дарит,
А мы вовсе не ценим его.
Мы пришли в этот мир не случайно,
Каждый должен свой урок получить
И пройдя, этот путь до конца мы,
Научиться и просто так жить.
Жизнь и есть наш главный учитель
Нам уроки она преподаст,
Только слушать внимательно надо
И тогда все будет у нас.
Мы пришли в этот мир не случайно,
Чтобы жизнь научила нас
Для того, чтоб когда то вернуться
В этот мир, но в другой уже час!
25/04/2009
Свидетельство о публикации №109121900220
Наталья Платонова 21.12.2009 15:08 Заявить о нарушении
Каролина Левицкая 22.12.2009 01:39 Заявить о нарушении