Луна

Пускай молчат просторы неба,
Пускай подмигивают звезды:
Я в этот час желаю света
Луны, дарящей солнца слезы!

В ее загадочной улыбке
Есть отражение печали.
Она серебряной снежинкой
Чарует нас: мы ее ждали.

Смеются звезды в небосводе,
Сверкает сказочно луна
И шепчет нам, когда уходит,
Что так устала быть одна.

Но нет милее ее света
И нет нежней ее лучей!
Мы с мужем в страсти до рассвета
Луне поем ночную трель.


Рецензии