Мечтатель

Ты слишком много мечтал
Ты целовал звезды
Ты с неба однажды упал
Но вернутся уже слишком поздно

Мы читаем в твоих стихах
Зарифмованные посланья
Свято верим, что в наших снах
Ты продолжишь свои скитанья

Плоть от плоти небесных сфер
Ты нарушил законы и грани
И теперь ты стоишь не у дел
В наказвнье за смелые планы

В темных недрах твоей души
Затаилось священное пламя
Будем биться спиной к спине
За бездонное черное знамя


Рецензии
Очень понравилось! спасибо.

Игорь Рапопорт   19.12.2009 10:52     Заявить о нарушении