Расстались странно мы и непонятно

Расстались странно мы и непонятно,
Причин ведь веских не было к тому,
Но ты ушла, и не вернуть обратно,
И я в воспоминаниях тону.

Я помню все, что было между нами,
Друг другу не чинили мы обид,
Всегда глядел влюбленными глазами,
Я на тебя, хотел с тобою быть.

И были мы с тобою неразлучны,
Мир на двоих, он был для нас един,
Меня прозвали даже - "подкаблучник",
А я любил, как мог лишь я один.

Не подавал я повода к разладу,
И что случилось, трудно мне понять,
Но мир разрушен нашего уклада,
И в сердце боль никак мне не унять.

Стучит оно негромко в тишине,
И где-то теплится в душе еще надежда,
Что ты вернешься, ты придешь ко мне,
И будет все у нас с тобой, как прежде...


Рецензии