Любовь - зыбучие пески,
Попробуй им сопротивляться !
И сладко в этот плен попасться,
Когда душа с душой близки .
Ты, словно рыба на крючке,
И хоть прекрасно это знаешь,
Но только одного желаешь -
Чтоб удочка не дрогнула в руке .
Охотник сам попался в сеть,
И пойман рыболов, как рыбка -
Порою так легко и гибко
Жизнь может судьбы переплесть .
Свидетельство о публикации №109121902135