Пьяные строчки... больные стихи...

Пьяные строчки,
Больные стихи,
Моляться Богу,
И просят любви.
Ночь провожаю,
Туман в голове.
Долг возвращаю,
Забытый, судьбе.
Мысли обмануты,
Лживой игрой.
Вера растерзана,
В клочья, мечтой.
Круг многоточий,
Забыты грехи.
Пьяные строчки,
Больные стихи.


Рецензии