Неживые цветы не боятся мороза...
Неживые цветы не боятся мороза.
И не знавший любви, не боится её потерять….
У меня на столе умирает увядшая роза,
Не дождавшись тебя. Ту, которую, буду я ждать.
Может, всё же напрасно.
И гаснет надежда….
Так хотелось на вас в этом доме смотреть день и ночь.
Но пришли холода, растворяется нежность….
Неужели нельзя беспощадности этой помочь?!
Я возьму белый холст. Синим небом накрою.
Забросаю цветами, искрящимся снегом…. Весной!
И себе докажу, что пожить ещё стоит!
А увядшую розу на холсте я оставлю живой.
2009
Свидетельство о публикации №109121902107
Очень понравилось, Сашенька.
Аглая Паюшина 05.09.2011 09:39 Заявить о нарушении
Александр Левитин 05.09.2011 11:43 Заявить о нарушении