настроение

потертый глаз уже не видит света
лишь только красные комочки суеты
и не признаться в этом наваждении
и красть немного у себя и маяты.
а лампа светом отражает мокрый город
в окне сутуло хмурится весна
а в непогоде есть своя природа
для настроения вечернего есть щека.
погладь уста и в призрачном молчании
сомкни ты руки на груди, скажи как есть
но есть в гортани "стоп" и это здорово
я не хочу нас мучить без причин.


Рецензии