Жизни миг

Подняв короткий воротник
И кепку нахлобучив,
Уходит жизни каждый миг,
Печален и беззвучен.

Он исчезает вдалеке,
За ним идут другие.
И тает жизнь ,как снег в руке...
Постойте ,дорогие!

Когда-то я вас не ценил,
Совсем не замечая.
Костром я жизнь свою палил,
На нем же и сгорая.

Но дни уходят в тишину,
Их остается мало.
О,если б жизнь еще одну
Взять и прожить сначала.


Рецензии
очень правдиво как вся наша жизнь но и грустно

Евгений Турбин   19.12.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам ,Евгений за добрые слова .Удачи во всем !

Семен Шумович   19.12.2009 19:33   Заявить о нарушении