Про нас

Про нас….


Бывают дни, когда нам так легко молиться.
Когда душа поёт, смеётся, веселится.
Когда, присутствие небесного Отца, мы явно ощущаем.
Мы любим. Мы любимы. Мы любви желаем.

В тот миг, его любимыми детьми, себя мы ощущаем.
Его, отцовскую любовь, мы в сердце принимаем.
Нам хочется,  любовью той, со всеми поделиться.
И рассказать, что в нас, его любовь искрится.

Бывают чаще дни, когда нам тяжело молиться.
Когда к небесному Отцу, с молитвой, трудно обратиться.
Себя его детьми, совсем не ощущаем….
Снаружи плачем мы, внутри страдаем….

Никчёмность, бесполезность, стыд. Всё это ощущаем.
В тот миг, нам больно…. Мы молчим…. И мы не понимаем….
Как может нас таких, великий Бог любить?
За наши, за грехи.… Как может нас простить?

Вздыхаем молча мы, ну а внутри, страдаем.
От боли и тоски, мы сердце разрываем.
Нам хочется, Отцу, про это рассказать.
Но слов не находя, приходится вздыхать.

Прости, Отец…. Прости….
И если хочешь, то боль ты нашу, отпусти.
Мы люди и, похоже, никогда нам не понять:
Твою любовь ни заслужить нельзя, ни потерять….

Г.Роман


Рецензии
Господь милостив! И любовь Свою даёт нам ДАРОМ! К сожалению, мы забыли его слова: "Даром получили - даром отдавайте!" К счастью, понимаем, что и любить-то нас не за что...

Лариса Браташ   13.04.2014 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.