Икона

Твоими взорами пространность,
Разлила благо за людей,
Создав все образы как данность,
Задолго до начала дней.

Святые перемученные лики,
Поколений сменяя черед,
Несут доброту наперед,
Проходя очищения брод.

Иконы досчатая плоть,
Всю боль собирая в округе,
Источает венозную кровь,
Сама погибая в нетуге!
                лагода2009


Рецензии