285 Да, ты уйдешь, но снова...
Будь ты хороший,добрый человек.
А проживешь насыщенной борьбой,
Те годы,что начертанны судьбой.
Так на роду отмеченно всегда,
Когда твоя закатится звезда.
Погаснет солнца луч, настанет сень.
Да,ты уйдешь,но снова будет день.
20.11.1995
Свидетельство о публикации №109121902059