Бестия безумства

Забери меня с собой,
Бестия безумства!
Будем бегать под луной,
Позабыв все чувства!

Будем выть с пустой тоски
О любви и страсти
И играться по-людски
В мир простого счастья.

Путь свободы отвори,
(Пусть такой ценою!)
Слезы счастья раствори
И прикрой душою...

В пустоте меня топи,
Разбивай о горе,
Оболочку мою рви,
Не щади и крови!

Но с собою забери,
Бестия безумства,
И к свободе проводи,
Затворив все чувства.


Рецензии
ну что же.. на второй раз получилось вполне даже ничего..

Борознин Павел   07.01.2010 23:05     Заявить о нарушении