Розовеет кора у берез
Солнцем низким декабрьским подсвечена.
Закрывается вновь горизонт
Синим пологом зимнего вечера.
Тихо в городе.Воздух промерз.
Фонари зажигаются редкие .
Появляешься сказкой из грез
Ты любовь моя ,грусть заповедная.
Мы с тобой не встречались давно:
Замело нашу тропку любимую.
Мне с тобой средь сугробов тепло,
Я целую глаза твои милые.
Свидетельство о публикации №109121902022