Записки сталкера - Туман ч. 2

И шум воды сорвет с петель
Дверь бастиона одиночества,
Внутри взорвется чувств метель!

Твои мечты - как прах.
Его смывает дождь нещадно,
Дрожь по рукам, приходит страх.

Крик в небе, палец на курок,
В прицеле - тело старика.
Волною кровь стучит в висок.
Все ждет логичного конца.


Рецензии