Я пробую учиться жить

Я пробую учиться жить,
Дышать свободой своей воли,
И так нечаянно любить,
И быть с тобой и не с тобою.
Хотя за каждым вздохом глаз
Звучит пощада тишины
Мне не даны будут слова,
Чтоб тайна обратилась в сны.
Я буду пробовать ещё
Дышать и звать тебя повсюду.
Мне так нужно твоё плечо...
А ты считаешь меня другом...


Рецензии