This is me

Ты всем хорош, ты это знаешь.
Ты сам с собой всегда играешь.
Ты сам – театр, зрители и розы.
Ты сам – успех, провал и слезы.
Ты сам – герой своих романов.
Открытых книг, коварных планов.
Ты сам – создатель, сам – игрок.
Ты – благодетель. Ты - порок.
Ты – Небеса. Ты – Твердь земная.
Ты – ангел Ада. Дьявол – рая.
Ты сам себе - священная обитель.
Ты сам себе - прогнивший гроб.
Сам для себя ты искуситель.
Сам для себя духовный поп.


Рецензии