Набирает обороты... Семейное

Набирает обороты,
Будто с горки катит вниз, -
Человек идёт с работы,
Он несёт с собой сюрприз.
Нынче он не пьяный в стельку, -
Как ведётся издавнА, -
В магазине карамельку
Он купил взамен вина...


Рецензии