Ангелу

Храни меня мой Ангел Светлый,
Ты небом послан мне судьбой.
В каком бы ни была я месте
Всегда,всегда и ты со мной.

И в дни находок и потери,
В счастливый час и час беды
Куда б я не открыла двери
Всегда,всегда со мною ты.

Ты подсказать мне хочешь слово
Когда с дороги я сверну-
Я твой совет отвергну снова
И может что-то я пойму.

И нету радости предела
Когда добро я сотворю.
И я иду по жизни смело.
Мой Ангел,я тебя люблю!!!


Рецензии