Купите себе ангелочка

Купите себе… ангелочка
в преддверии Рождества, -
на недорогой открытке
ценою в 15 рублей!
Поставьте его на полку,
и ангел пребудет с вами,
Приветливо улыбаясь…
Но крыльями не шевельнет.

Купите… другим открытку
В преддверии Рождества!


Рецензии