Антихрист
Сегодня мы люди, а завтра мы звери
Мораль отупела напившаяся яда
Ты с неба пришел, ты избранник у ада
Все стены пропитаны кровью людей
На тысячу глав, сто тысяч чертей
Ты разрушил границы, где нечистая сила
Где были цветы, а ныне крапива
Иконы, кресты тебе не преграда
Анархия, страх для тебя лишь награда
Все умрет …
Свидетельство о публикации №109121900191