Ты - во мне

Я тобой заполнена,
как гелием,
В каждой клеточке моей
звенишь капелями,
В каждой мысли -
нежным воркованием,
В каждом взгляде -
трепетным признанием,
В каждом стоне -
бабочками легкими,
В каждом чувстве -
искренностью хлесткою,
По моим мечтам -
сердцебиением,
В капиллярах -
голубым томлением...
Я наполнена тобой
до краешков.
Интересно...
ТЫ мной заполняешься?

19.12.2009


Рецензии