Фото трупа Турчинского
Некто bydlogrek выложил в ЖЖ фотографии трупа Турчинского, сделанные сразу после смерти, вероятно, кем-то из врачей-правоохранителей-специалистов. Также этот милый персонаж выложил фотомонтаж собственного изготовления, прозванный "фотожабами", где вволю поглумился над изображением трупа.
Естественно, высоконравственное ЖЖ-сообщество, создав "быдлогреку" (насчет грека не знаю, но вот первая часть ника вполне подходит автору) рекордный рейтинг и удовлетворив свое любопытство, стала стыдить, ругать и поносить его (много раз оскорбив, а также нарушив ряд статей УК), и призывать к мщению. На что "быдлогрек" заявил, что они (ругатели) - не лучше него самого (с чем сложно не согласиться).
Теперь резюмирующая часть. Фетва, так скажем. Видел я эти фотографии. Не "фотожабы", а фотки трупа. Ну труп. Обычный. Серый. Не самый отвратительный из мною виденных. В полураздетом и характерном для людей, которым пытались оказать первую помощь, виде. Так что фотошопные художества я, конечно, немного осуждаю (не настолько, чтобы оскорблять проказника и охотиться на него), но выкладывание самих фоток не считаю чем-то неноральным. Просто человек удачно пропиарил себя и удовлетворил потребности публики. Которая, действительно, находится на одном с ним уровне.
Свидетельство о публикации №109121901869
Сдается мне, что любая катастрофа и гибель на планете не случайна...
Что касается фото - тоже разновидность спекуляций чужой маской смерти...
Тина Шанаева 29.01.2010 03:28 Заявить о нарушении
Зимин Илья 29.01.2010 03:32 Заявить о нарушении
Знаю из осетинского эпоса - человек интересен Отцу Небесному - если дожил до 85-ти. На мой взгляд - ранняя смерть обусловлена перегрузками публичной лжи...
Тина Шанаева 29.01.2010 03:41 Заявить о нарушении
Мне бывает очень, мягко выражаясь, неловко, за тех, кто зомбирован качеством водки...
Тина Шанаева 29.01.2010 11:08 Заявить о нарушении
Тина Шанаева 29.01.2010 11:23 Заявить о нарушении