Ночью
Гулять одна...
На улице тихо очень
И лишь луна
Висит одиноко на небе
И молча грустит...
Да хлопьями с неба низвержен
Снежок хрустит...
А мне так легко и приятно
Идти в ночи...
И кажется мир необъятным
И сердце стучит!!!
Свидетельство о публикации №109121901866