Опять Вы заартачились, ворча
И на себя, зима, так не похожи…
Мороз прислали, видно, сгоряча,
А снег не стелет Вам из пуха ложе…
Так неуютно в этом декабре…
Под серым небом холодно и грустно.
И ребятня скучает во дворе…
И в парках так уныло, голо, пусто…
Ау, Метелица! Проснись скорей!
Достань, как прежде, белую перину…
Её, как в сказке, сильно - сильно взбей,
Укрась деревья снежной пелериной!
Очнется, счастья полон, зимний лес
И заскрипит снежок под каблуками…
Зима, зима...А в Вас вселился бес…
Затеяли игру чуднУю с нами !
Свидетельство о публикации №109121901864
С улыбкой, Анатолий.
Анатолий Цепин 20.12.2009 00:21 Заявить о нарушении
Последняя надежда...
Спасибо, Анатолий за улыбку.
С теплом.Людмила.
Людмила Старцева 20.12.2009 07:19 Заявить о нарушении