Вряд ли фарт тебе обломится...
Если дома его ждать, -
Выйди в мир, и от бездомицы
Не спеши вовсю рыдать.
Что-нибудь найдётся путное -
В околотке ли, вдали, -
Так когда-то - в веки смутные -
Начинались короли...
Свидетельство о публикации №109121901861