Круг замкнулся...
Внутри, конечно, понимаю…
Игрушка Бога тамагочи…
Вот кем себя воспринимаю…
Команды «Смирно!» и «К ноге!»
Усвоила давным-давно.
А о каком-то лишнем шаге
И думать не могу… Грешно…
Ты, Отче мой, прости меня,
Что крылья обрести хочу.
Я – неразумное дитя…
Скажи мне только: «Отпущу»…
И крылья дай хоть на мгновение.
И в путь свободный отпусти.
Пусть на ошибках, но к прозрению
Хочу сама себя вести…
Ты не ругай меня, о Боже.
И не наказывай в дороге.
Направь в пути (одной мне сложно)
С любовью и не очень строго…
В конце пути меня прости
За просьбу в небо отпустить...
Свидетельство о публикации №109121901857
Хочу пригласить Вас посмотреть "Листая старый фотоальбом"
С симпатией, Володя
Климов Владимир Герасимович 20.12.2009 00:07 Заявить о нарушении
действительно опасно.Мы с тобой словно перекликаемся.Прочти свежее "Гунн".Приятного отдыха.Иакут.
Иакут 20.12.2009 09:27 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 20.12.2009 10:10 Заявить о нарушении