Когда бы золото икон...

Когда бы золото икон             
Нас отвращало от сумятиц,
Когда бы золото погон
Не привлекало женских платьиц, -
Когда б - бежали суетни.
И что-то делали для духа…

Как были б те прекрасны дни
Для зренья нашего и слуха…


Рецензии