Жену застал за перепиской... Интернет

Жену застал за перепиской, -
На Интернете, там, где чат…
Пошла дороженькою склизкой, -
Слова где липкие звучат.
И прилипают к мыслям, душам -
Коростой, коркой, едкой ржой…

И, если был ты самым лучшим,
То нынче - скучный и чужой…


Рецензии