для девушки из грез

Невинный взгляд,
Слегка в улыбке губы
И волны из волос,
Красиво слеплен нос,
Лоб без морщин
Кончается бровями
И подбородок с ямочкой
и лепестками роз
могу украсить,
(скромность забываю,
Почти по Пушкину),
Но на дворе мороз.
И алой краски под руками нету,
Лишь карандаш
Для девушки из грез.

19.12.09.


Рецензии