Или

Твои глаза –бездонные озера,
И в них тону.
Ты пуст, и нет в тебе опоры –
Иду ко дну.
Безумный страх, мои сомненья-
Лишь портят кровь,
Как отличить,
То увлеченье или любовь?

Я с твоих губ вкушаю сахар,
И лживый мед,
Живу своим нелепым страхом,
Что все умрет.
Надежды рушатся мгновенно,
Как мир из снов,
Не знаю, это увлеченье или любовь?..

И твои руки, словно ветер,
Меня несут.
Твои объятия меня погубят,
Не спасут.
Ты неизбежен, безграничен,
И я –твоя,
И пусть огнем рыдает небо,
Горит земля!
И даже если вдруг все рухнет-
Отстрою вновь.
Хотя не знаю,
То увлеченье или любовь?


Рецензии