Мы все актеры этого театра
Бежим от судьбы до людского позора,
Живем, как актеры под ритм балета.
Для многих людей уже песенка спета.
У каждого в жизни есть своя роль.
Кто-то отшельник, а кто-то король.
У роли любой своя битая карта.
Мы все актеры этого театра.
Сценарий один, его пишет судьба.
То рай поднебесья, то до крови борьба.
Суть роли своей никогда не поймешь,
Сегодня ты жив, а завтра умрешь.
Коридоры, кулисы, театральные залы,
И стены искусства надеждой ласкали.
Но надежда мертва, а за стенами ложь,
Сегодня ты жив, а завтра умрешь.
А роль твоя в жизни битая карта
Мы все актеры этого театра.
Свидетельство о публикации №109121900178