Бокал вина

Бокал  вина и тишина.
Сидим напротив . Ты и я.
Глаза в глаза. В руке рука.
В камине углей седина.

 Снег за окном , в душе зима.
Непонимания ветра .
Сады надежды и любви.
Лишили влаги и тепла.

Огонь свечи горит  , чуть-чуть.
Так,  словно хочет обмануть.
Нас снова в прошлое вернуть.
Как будто в прошлом жизни суть.
 
И искушенья сладкий яд.
Влечёт,  сильней любых наград.
И  как бы , не был я не прав.
Я встрече нашей ,  тихой  рад.

Бокал  вина и тишина.
Сидим напротив . Ты и я.
Глаза в глаза. В руке рука.
В камине углей седина.

Cереет за окном рассвет,
Ты произносишь тихо – нет.
И свеч , дотла сгоревших
Гаснет робкий , неспокойный свет.


Рецензии