19-12-2009 07 43


я одарю тебя сладкими мигами,
буду стараться быть, когда нужен
и Сумасшествием стану и Книгами.

ДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я научу тебя бегать по лужам.
Я уведу тебя в край целых крыш.
Стану на миг облюбованным мужем.

ДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Видишь - не видишь, Спишь иль не спишь,
знай - я люблю тебя.


Рецензии