Даша. О политике
- Эй, я пытаюсь читать! - кричу я и зубами впиваюсь в губы. Черт! Тут же подбегает визажист, чтобы нанести еще одну тонну помады.
- Что читаешь? - спрашивает Дэниел.
- Историю США - лукаво смотрю на него.
- Тебе нужно знать всего два факта. Во-первых, Никсон. С ним ни одна девушка не хотела иметь дело, поэтому он нас всех поимел. Во-вторых, Рузвельт. Он был так занят выбором шляп, что забыл вступить в войну. - подмигивает мне Дэниел.
Мне пришлось захлопнуть книгу после такого откровения.
Вот так в мире моды говорят о политике*)
Даша В.
Свидетельство о публикации №109121901722