Не кружи, ты увядшей листвою

Не кружи ,ты увядшей листвою
Шумный ветер- приятель морей !
Не один я сегодня- нас двое
Мы как пара белых лебедей!
Не скрывай ,нас согревшее солнце,
Океан синих туч в небесах!
Не стучи не буди нас в оконце
Милый голубь живущий в дворах!
Ночь безумна была ,как торнадо
Пронеслась оставляя следы!
Мне любовь твоя словно награда
Я ослеп от твоей красоты!..........


Рецензии