На кончике шипа

На кончике шипа на стебле розы
Скрывается прозрачная слеза!!
Прошли твои страданья и неврозы
И ты от счастья плачешь ,ВЛЮБЛЕНА!
Калиной горькою твои страданья
Прошли, но ты вкусила их сполна !
Теперь букеты ярких роз не менее а боле
Ты каждый вечер получать должна-
-Подруга,женщина ,любовница,жена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии